Maya・Board » □-『笑话幽默』 » 这是抢劫,不是强奸!

2010-10-6 04:32 ly520123
这是抢劫,不是强奸!

1.鸡跟牛发牢骚:人让我们多下蛋,自己却计划生育,太不公平了!牛说:你那点委屈算什么,那么多人吃我奶,谁管我叫妈了

2.银行缩写:中国建行CBC(存不存) 中国银行BC(不存) 农行ABC(啊不存) 中国工商银行ICBC(爱存不存) 民生银行CMSB(存吗傻逼)

3.劫匪闯进银行,握着枪吼到:躺下,不许动!大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上的出纳小姐,说:请你躺文明些!这是抢劫,不是强奸!

4.如何赢得女人心?赞美她。爱护她。亲吻她。挑逗她。安慰她,买东西给她,陪着她直到世界的尽头。。。如何赢得男人心?把衣服脱光。。。基本上就拿下了!

5.单位体检,女大夫为男同事测听力,音量放最大他也听不见。大夫:你打过炮吗?众大笑,同事一脸尴尬。大夫醒悟:哦,我是说你是不是退伍兵。

6.“谁喜欢音乐,向前走三步!”班长发出命令。六名士兵出列。“很好,现在请你们把这架钢琴抬到三楼会议厅去。”

7.一近视眼买了只烤鸭搭在肩上,满街找卖大饼的,他来到一卖凉席的摊前说:你的饼真大,来一张!卖凉席的骂道:就你那眼神还玩鹰呢!

2021-11-6 21:38 zw9513

美姐发娇啼,求弟轻轻弄。温柔将姐抱,暂且莫抽动。

丁香款款嚐,樱唇任弟吮。阳刚壮又粗,嫩屄酸又胀。

美姐耸圆臀,轻呼弟再动。温柔几十抽,逐渐飞快送。

激战三百合,美爽入佳境。娇姐粉汗出,浑身香喷喷。

耸挺大白臀,款迎大肉棍。进出复进出,叽咕发春声。

再战五百合,赞弟真强劲!玉腿圈弟腰,芳唇吮弟郎。

2021-12-15 19:11 jy00059800
ddddddddddddddddd

高中时候,一天自习
前座男生突然回过头深情的对我说:我脑子里全是你~~
当时偶脸刷的下红了……
过了两秒,想起刚才我貌似刚骂过他:你脑子里都是屎!!
反应过来,揍他……
评论:学到了,以后就拿这整我们办公室的女同事

2021-12-19 11:36 jy00059800
ddddddddddd

2021-12-19 16:14 tscr121

2021-12-19 17:22 lujilong
感谢楼主分享!

一场足球赛结束后,一对热恋的男女,女的突然对男方说:“我要和你分手。”

男的充满疑惑的看着女的:“为什么,你不爱我了吗?”

女的非常气愤对男的说:“你不尊重我的父亲!”

男的非常委屈的说:“我没有,我真的没有呀,我对你父亲没做什么呀?”

女的非常恼怒的说:“你骂我的父亲。”

男的不知所措的说:“什么我骂你的父亲?不可能的,你父亲是做什么的我都不知道呀!”

女的大喊:“我爸是足球裁判!!!!”

2021-12-25 22:17 tscr121

页: [1] 2
查看完整版本: 这是抢劫,不是强奸!