Maya・Board » □-『 B T 转贴』 » 喜欢舔B是不是有点变态

2014-7-24 07:47 wlqr
喜欢舔B是不是有点变态

本人喜欢舔妹子BB,特别是妹子坐到我脸上看她被舔到高潮和潮吹时的那种表情,特别有成就感。本人长的比较不错很得90后妹子喜欢,但90后妹子一般放的开乐意让舔的比较难找,找过7个90后女友只有1个放的开,我还不乐意找小姐,哎,总之想找个和的来的妹子还真难。
不知道有么有共同爱好的狼友啊,可以探讨下。

2014-7-25 16:59 addsdd
看人吧

2014-7-25 17:09 快乐大灰狼
我也很喜欢,但是得洗干净:lol:

2014-7-25 22:20 tianxie2002
不觉得变态,尤其喜欢熟女,但是必须得干净

2014-7-25 23:11 qwaszx123456
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

很舒服啊

我也喜欢舔····

2014-7-25 23:43 咖啡我爱
[free][/free]以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

哈哈哈,我也喜欢,尤其是想到对方比自己小15、6岁,更兴奋

2014-7-25 23:49 沙漠里的海贼
软软的会出水,有种成就感

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10